Полипропиленовая лента с печатью выдерживает до 500 кг. нагрузки

10 Сентября 2015

Полипропиленовая лента с логотипом

Полипропиленовая лента с печатью (стрепп-лента) одно из самых популярных вариантов упаковки товаров и грузов. Дело в том, что полипропиленовая лента с печатью выполняет как практические функции по упаковке товаров, так и рекламные. Она способствует продвижению бренда, повышает информативность упаковки. Кроме того, полипропиленовая лента с печатью защищает груз от несанкционированного вскрытия и подделок.

Что касается преимуществ практического плана, то на первое место выходят такие особенности, как:

  • оптимальное соотношение прочности и легкости.
  • Полипропиленовая лента с печатью выдерживает до 500 кг. нагрузок, при этом от резких и непродолжительных воздействий она только растягивается.

  • долговечность. Полипропиленовая лента с печатью не теряет своих свойств даже будучи использованной;

  • простота использования. Процесс упаковки полипропиленовой лентой при наличии необходимых навыков и специального устройства не займет много времени.
  • отсутствие коррозии. В отличии от металлических упаковочных материалов полипропиленовая лента с печатью не подвергается образованию коррозии, поэтому порча груза исключена;
  • экологичность. Полипропиленовая лента с печатью изготавливается из первичного сырья, поэтому абсолютно безопасна для здоровья;
  • экономичность. В компании "ЛогоУпаковка" Вы можете заказать полипропиленовую ленту с печатью по выгодной для Вас цене. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту с гибкой системой скидок и бесплатной доставкой в Пензу, Ульяновск, Саранск, Липецк, Чебоксары, Воронеж, Саратов, Тольятти, Нижний Новгород, Тамбов, Самару.
  • В нашем ассортименте представлена полипропиленовая лента с высокими эксплуатационными свойствами (высокая прочность, минимальная саблевидность), которую спокойно можно использовать для стабилизирования грузов, состоящих из нескольких слоев.

    Мы всегда открыты для диалога, поэтому смело звоните или оставляйте заявку на сайте.